В Аркадии – худшая энергетика, — победитель «Битвы экстрасенсов» Сергей Колесниченко (видео)

Ведьмак и победитель мистического проекта СТБ, третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Колесниченко 13 лет совершенствует унаследованный от предков дар, который называет силой.

В эксклюзивном интервью для УСИ.Life ведьмак Сергей Колисниченко рассказал о серьезных последствиях приворота, и почему в Аркадии смертоносная аура.

Видео вы также можете посмотреть на нашем канале YouTube.

Вы выиграли третью «Битву экстрасенсов». Помните, как попали на шоу?

Дело в том, что сначала меня пригласили на вторую. Я прошел в десятку лучших, но отказался. Увидел, что со мной рядом будут участвовать знаменитые люди, и понял, что я — мальчик в старых туфлях и рваных джинсах, максимум, пройду в финал. Отказался, но сказал, что приеду на третью Битву. Мне тогда сказали, что не факт, что будет третья, но я ответил, что будет и я ее выиграю. Так и вышло.

Популярность выросла?

Было прикольно первые две недели. А потом я реально в магазин не мог выйти. Узнавали, пальцем тыкали, тяжело.

Когда вы открыли в себе экстрасенсорные способности? Как это было?

Сложно сказать. Из того, что я помню, в 5 лет я впервые увидел сущность. Бежал по коридору, мама на кухне была. И вдруг столкнулся с чем-то. Поднял глаза, а там волосатое, здоровое, метра два! Мама выбежала на мой крик, я аж задыхаюсь от страха, а она ничего не видит. Вот это было первое столкновение. Ярко сила начала проявляться с 28 лет.

У кого-то в вашем роду были сверхспособности?

Сила мне перешла по отцовской линии.

Какая у вас специализация?

Есть такое понятие — ведьмак. Ведьмаками не становятся, ими можно только родится. Потому что ведьмаки считаются аномалией. У нас очень мощный заряд энергии, универсальность энергии. И, в принципе, мы рождаемся уже со знаниями. Мы самообучаемые.

Отговаривать клиентов приходилось?

Конечно! За приворот, например, на семью ложится родовое проклятие. На 7-12 поколений — в роду будут только девочки рождаться. Они будут расплачиваться за то, что бабка натворила. Если и получится мальчик, то не доживет до 23. Кроме того, в итоге ты получишь не того мужчину, которого хотела. Оболочка будет та же, но он будет пить до запоев, будут проблемы с моче-половой системой, суставами. У привороженных женщин — проблемы по гинекологии. Это побочный эффект приворота. Хотел бы я заработать денег, я бы не объяснял, какие последствия будут.

Как во время первой встречи отличить шарлатана от того, кто правда поможет?

Обычно шарлатаны действуют одинаково. Скорее всего, он почти с порога скажет, что на вас порча. Для начала спросите, какая именно порча. Маг может ее определить и перечислить симптомы. Они всегда совпадают.

Какие самые странные просьбы к вам поступали от клиентов?

Ох, просьб смешных масса была. Бабушка одна (наверное, деменция старческая начиналась) просила сделать ее бриллиантовой.

Я знаю, что ваша жена тоже экстрасенс? А ваши дети пока еще никак себя не проявили?

Проявляют, но я им запрещаю до 23 лет. Могут влезть, куда не надо. Профессиональное заболевание нерадивого шамана — онкология. Чтоб ребенок не нашкодил – эти моменты стараемся исключать.

Вы часто бываете в Одессе. Какие у города особенности с вашей точки зрения?

Я увлекаюсь альтернативной историей. Город Одесса у вас весь закопанный. В старых домах в центре есть, как говорят, цокольные этажи. Некоторые окна немного из под земли торчат, а некоторые умные евреи откопали себе целый этаж. Вы, одесситы, привыкли и не замечаете, а я обращаю внимание.

Плохая энергетика может влиять на обрушения, например, которые участились у нас в последний год?

Тут дело не столько в энергетике плохой. Тут надо изучить историю. Так как Одесса — город наполовину закопанный — большие части зданий под землей у вас. От 1,5 до 7 метров у вас закопано. Можно откопать при желании пару тройку этажей. Вот из-за этих перекрытий и пустот под землей происходят обвалы.

Где в нашем городе тяжелее всего находиться?

Честно скажу, бывал в разных частях Одессы. Но только в одном было очень тяжело. Даже пришлось присаживаться на лавочку. Плохо становилось. Это Аркадия.

Можете предположить, почему?

Думаю, потому что селевые потоки смывали все из Одессы к низинам. И там в земле, скорее всего, много трупов. То есть люди, которые тонули в селевых потоках, их смывало и в Аркадии их самое большое скопление. Люди гуляют, пьют, танцуют, им нормально, но я себя не очень комфортно в Аркадии чувствую, задыхаюсь. Много насильственной смерти здесь. Энергетически хуже ощущается, чем на кладбище.

А где в Одессе легче всего находиться?

На Екатерининской, Дерибасовской. Там я расслабляюсь, чувствую себя хорошо. Останавливаюсь в центре всегда, вдыхаю запах барабольки и понимаю, что я в Одессе! (смеется, – ред.)

Читати ще